Долина Белого Шамана, проведение семинаров и тренингов шаманом Горного Алтая
Барнаул, Новосибирск

Организатор Эвей
Cuspidis_67@mail.ru

Контакты в других регионах
Москва

Организатор Римма
8-964-773-53-11
Kazantseva.rima@yandex.ru

Контакты в других регионах
Владивосток

Организатор Алексей
8-914-320-00-91
goodman84@bk.ru

Контакты в других регионах
Быстрый переход
Новое на сайте

Шаманская беседа - лекция

подробнее

Шаманский тренинг-семинар 2,3,4,5 ступени

подробнее

Шаманский семинар-тренинг первая ступень

подробнее
Товар
Очки для практик.
Очки для практик.
Статьи из блога

Мужчина и женщина. Концепция единства

подробнее

С Новым Годом и Рождеством!

подробнее

Мотивы Чуйской долины

подробнее
Фотогалерея

Варнавка. По алт. Аныр - эта красивая уточка считается священной. На них не охотятся и никак не тревожат


В районе захоронений Ак-Алаха

посмотреть

Блог Цикл бесед «Языческое наследие. Возвращение к истокам» тема «Семья, отношения мужчины и женщины, воспитание детей.»

                   Цикл бесед   «Языческое наследие. Возвращение к истокам»   тема    «Семья, отношения  мужчины и женщины, воспитание детей.»

14 февраля 2015г.

Позади очередная встреча из цикла бесед «Языческое наследие. Возвращение к истокам».

На этот раз рассматривалась тема «Семья, отношения мужчины и женщины, воспитание детей.»
 
Сегодня эта тема удивительно актуальна. Еще несколько лет назад такого интереса не наблюдалось: скорее работала запущенная в общество программа на уничтожение семейных ценностей. Это большое количество фильмов на ЦТ, телепередач(Дом-2 и пр), которые вливались десятилетиями в кровь и сознание людей. И не секрет, насколько в этих передачах и фильмах опошлились роли матерей, отцов; где уважение к старикам просто на просто высмеивается; где ценность человечества- любовь,  выставлена в бесконечное "шоу за стеклом".

В такой почве не будет всходов. А если какие-то семена и прорастут, то поверьте, мы не одно поколение  будем горевать над результатами этой человеческой катастрофы...
 
Ни одно нормальное, здоровое, адекватное общество нежизнеспособно без полноценных семей и крепких семейных взаимоотношений. Все чаще на эту тему заходят разговоры; тема стала подниматься на семинарах и тренингах.

А так как все и про все уже давно изобретено и известно, остается лишь вспомнить настоящие, истинные, изначальные устои семьи и внутрисемейных отношений языческих общин и некоторых современных народов и наций, где старики и родители- основной элемент уважения как главные составляющие своего родового дерева;  где пожилые люди не бывают выброшены в дома престарелых при живых детях, которые не помнят рода и не смотрят в будущее. А значит их собственным детям уготовлена горестная жизнь!..

Мы очень рады видеть новых людей, которые приходят к нам на беседу; надеемся, что знания, которые вы получаете, вы сможете применить в своей жизни.

Сможете понять причины проблем в семейных взаимоотношениях, которые у вас есть сегодня. А если знаете, в чем проблема- это всегда можно устранить!
Вся моя небольшая команда желает вам обретения целостности внутри Рода и Семьи; чтобы эти 2 составляющие были сильными и правильными с точки зрения нравственности.

Чтобы ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы ваши дети точно знали, что они часть большого древнего рода-неиссякаемого источника Силы и смысла нашего человеческого бытия!




Вы можете:

» Подписаться на новые статьи и обновления на сайте »
» Перейти к списку всех записей »

Другие публикации:

» Природа исцеляет
» с Рождеством!
» Экскурсия по сайту
» Про ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ
» Второй день выездного семинара- тренинга в Горный Алтай


Добавить комментарий