Долина Белого Шамана, проведение семинаров и тренингов шаманом Горного Алтая
Барнаул, Новосибирск

Организатор Эвей
Cuspidis_67@mail.ru

Контакты в других регионах
Москва

Организатор Римма
8-964-773-53-11
Kazantseva.rima@yandex.ru

Контакты в других регионах
Владивосток

Организатор Алексей
8-914-320-00-91
goodman84@bk.ru

Контакты в других регионах
Быстрый переход
Новое на сайте

Шаманская беседа - лекция

подробнее

Шаманский тренинг-семинар 2,3,4,5 ступени

подробнее

Шаманский семинар-тренинг первая ступень

подробнее
Товар
Книга «Основы алтайской философии» Н. А. Шодоев.
Книга «Основы алтайской философии» Н. А. Шодоев.
Статьи из блога

Мужчина и женщина. Концепция единства

подробнее

С Новым Годом и Рождеством!

подробнее

Мотивы Чуйской долины

подробнее
Фотогалерея

Это не асфальт!

посмотреть

Блог Двенадцатый день выездного семинара- тренинга в Горный Алтай. На Укоке.

Двенадцатый день выездного семинара- тренинга в Горный Алтай. На Укоке.

21 августа 2014г.

Я никогда не боюсь, что группа не получит того, что должна, потому, что могу провести всю магическую работу за человека, он при этом даже ничего не заметит.
Но это неправильно. Есть некий закон, который предписывает человеку принять решение двигаться по тому или иному Пути и нести ответственность за это решение.
И коль назвался груздем, полезай в кузовок... В какой-то момент пришлось ломать всю ситуацию и инактивировать воздействие Нижнего Мира на тот период времени, чтобы люди могли получить то, зачем приехали.
Обошлось без драки, хотя к тому шло...
В результате был высвобожден тайм- аут и появилась возможность за короткий промежуток времени "вколотить" в поле группы то, что она должна была "набирать"2 недели. Это напоминает процесс кормления ребенка из ложечки.
Ни о каком психологическом комфорте тут и речи быть не может! Все участники были " вскрыты"! Я называю это "сорвать сургуч" с запертого осознания в ловушке иллюзий ума.
Конечно, тебя в этот момент ненавидят, причем все хором. Но это естественная реакция личности человека в ответ на раздражитель. Все хотят быть просветленными магами, но при этом не выходить из собственного дома, лежа на любимом уютном диване!..
Еще Гурджиев говорил: "Если вы -учитель, имейте в виду: ваши ученики, порой, будут ненавидеть вас, многие -предадут. Это- закон..."


* * *
Радует то, что в конечном итоге все произошло, чему должно быть.
Кто наблюдает дальше своего носа заметил, как реагировало пространство на все процессы, происходящие в группе. Особенно погода.
Вначале стояла жуткая жара, носы обгорели у всех и загар был Тайский.
Затем к вечеру стало понятно, что тренинг приходит к логическому завершению. Завершилась некая борьба за знание на физическом уровне, пространство показало в виде природного действа то же, в виде энергий эфира. Это было потрясающе!
Сначала пришло другое небо. Картины и краски стремительно сменяли друг друга, как в головокружительном калейдоскопе: небо серое, тут же- лимонно-желтое, через пару секунд-кроваво-красное, затем- золотисто-зеленое...
Затем пришел ветер.
Словно полчища невидимых эфирных существ встретились в бою; как стенка на стенку они обрушивались друг на друга, и , казалось, палатки сорвет, как носовые платки и унесет в долину! И началась битва...
Везде: на земле, в воздухе, высоко в небе полчища воинов схватились в смертельной схватке. Так идет борьба за право обладать знанием и осознанием. Свет и тьма в непосредственном взаимодействии; грандиозно, страшно, одновременно красиво...
Когда появились два НЛО неподалеку никого из участников группы это особо не удивило.
Общеизвестно, что Кош-Агач одно из самых посещаемых зон на планете НЛО, тем не менее, не каждый день приходится наблюдать за полетом этих штуковин!
Я много раз видел НЛО, но такой формы -никогда. Это были не светящиеся шары, словно бы из тусклого льда. Над шаром ничем с ним не связанные находятся два правильных полумесяца которые с невероятной скоростью совершают полуобороты, повторяя очертания шара. Когда солнечный свет падает на эти полумесяцы, они сверкают невероятно и мерцают от быстрого движения. Именно они и удерживают шар на весу.
Траектория движения объектов тоже удивительна: они быстро перемещаются по прямой линии, затем делаю изломный поворот под острым углом и зависает неподвижно в воздухе невысоко над землей и только мерцание полумесяцев указывает на динамику...
Сразу видно, что никакие земные объекты так себя не ведут!
Повисев так какое-то время один из шаров исчезает(будто пространство его проглотило!). Проходит пара секунд и он появляется невдалеке из ниоткуда- потрясающее зрелище, скажу я вам!
Процесс в бинокле выглядел еще более привлекательным, а вот на экране фотоаппарата картинка окружающей природы есть, а объектов- нет! Причем если снять на мой фотоаппарат луну, приблизить- видны все кратеры!..


* * *



Стало темнеть и начался дождь, а буря все усиливалась... Уже через несколько минут от ветра и ледяного дождя невозможно было скрыться. Невозможно было заползти в палатку, так как ее ветром всю раскатало по земле... Пришлось взять в руки бубен!
Через полчаса наступила мертвая тишина...
Утро было сказочным, нвероятным: минус 5, Табын-Богдо -Оола в розовом тумане, все вокруг чисто, умыто, как после генральной уборки! Четкое ощущение завершенности работы в этом месте, на Укоке.

Вы можете:

» Подписаться на новые статьи и обновления на сайте »
» Перейти к списку всех записей »

Другие публикации:

» Третий день выездного семинара- тренинга в Горный Алтай
» Выездной сборный семинар август 2014, Горный Алтай
» Подарок реки
» Цербер
» Языческое наследие. Возвращение к истокам.


Добавить комментарий