Долина Белого Шамана, проведение семинаров и тренингов шаманом Горного Алтая
Барнаул, Новосибирск

Организатор Эвей
Cuspidis_67@mail.ru

Контакты в других регионах
Москва

Организатор Римма
8-964-773-53-11
Kazantseva.rima@yandex.ru

Контакты в других регионах
Владивосток

Организатор Алексей
8-914-320-00-91
goodman84@bk.ru

Контакты в других регионах
Быстрый переход
Новое на сайте

Шаманская беседа - лекция

подробнее

Шаманский тренинг-семинар 2,3,4,5 ступени

подробнее

Шаманский семинар-тренинг первая ступень

подробнее
Товар
Очки для практик.
Очки для практик.
Статьи из блога

Мотивы Чуйской долины

подробнее

Праздник Jaжыл Бур

подробнее

Алтайская ароматерапия

подробнее
Фотогалерея

Утро. Туман и минус на термометре!


Он встречает вас цветами, и не веришь глазам, что это реальность!..

посмотреть

Афанасьева Олеся, Барнаул

Шаманизм и языческие практики изменили меня и мой мир. До некоторых пор я оставалась в неведении , и думала, что это что- то от черной магии.Я с детства ощущала присутствие духов , некоей силы, тогда я не знала , что это такое и не могла это объяснить- я просто очень боялась. Боялась до животного страха. Но с другой стороны , этот таинственный мир притягивал и я ничего не могла с этим поделать , такова склонность моей натуры.Потом стали приходить сны- со знаками, пиктограммами.
Осознанный поиск себя , своего пути начался уже только в студенческие годы , за это время я прошла много семинаров, курсов личностного роста и эзотерических практик . Занималась организацией семинаров и познакомилась с массой людей , которые занимались различными духовными практиками. Но ответов на свои самые главные вопросы я не находила. Например, почему иногда могут пропадать вещи, а потом появляться; почему я иногда слышу голоса и они меня пугают до смерти, почему я ощущаю присутствие чего- то или кого- то и почему это происходит все со мной? Что мне все с этим делать ?И самые главные вопросы , которые задает себе каждый человек- в чем мое предназначение, для чего я живу ?
Я думала, что это нельзя объяснить или понять. И в определенный момент жизни, как это бывает духи привели меня к шаману. И так постепенно я начала знакомиться с шаманской культурой, обрядами и практиками,постигать шаманское языческое мировоззрение. Долгое время я думала, что со мной ничего не происходит и я такая же как прежде, но на самом деле произошли громадные изменения. Та , кем я была прежде больше нет. Меняется твоя суть, качество материи из которого мы состоим становится другим. Меняется со временем образ мышления, внутренняя болтовня прекращается и хочется больше созерцать, чем спрашивать и говорить. Главное исчезает страх, что было непонятным становится вполне объяснимым, не пугает темнота, шорохи , звуки и голоса. В какой то момент понимаешь , что духи - это твои помощники и союзники и с ними можно сотрудничать. А в момент обряда- шаманского камлания ощущаешь радость и удовольствие от общения с ними.
ЕСЛИ раньше я избегала сложностей и трудностей, то сейчас я намеренно иду туда, и с каждым новым опытом преодоление становится легче. И новый вызов принимаешь с благодарностью, когда осознанно понимаешь , что это часть твоего обучения на этой Земле, что только так мы можем учиться.

На самом деле, ничего в шаманстве страшного нет. Это первородная религия, помогает и объясняет как жить по законам природы и социума, как взаимодействовать с духами нижнего и верхнего мира, как обрести целостность. Шаманские обряды дают возможность обратиться с уважением к духам местности и попросить у них, в чем нуждаешься. Это может быть просьба об исцелении больного,решение сложной жизненной ситуации, семейные неурядицы, либо наставление на обретения мудрости и знаний. Если просьба идет от чистого сердца, духи- высшая сила, бог - называйте как угодно- всегда придет на помощь, если только просьба не противоречит жизненному пути.
Здесь я очень кратко описала свой личный опыт и свои личные переживания, у всех они разные , чтобы обратиться к шаману не обязательно нужно что- то слышать , видеть или чувствовать. Достаточно просто иметь открытое сердце и готовность работать над собой. 
С искренними пожеланиями удачи организатор Афанасьева Олеся .

Вы можете:

Подписаться на новые статьи и обновления на сайте »
Перейти к списку всех записей »