Долина Белого Шамана, проведение семинаров и тренингов шаманом Горного Алтая
Барнаул, Новосибирск

Организатор Эвей
Cuspidis_67@mail.ru

Контакты в других регионах
Москва

Организатор Римма
8-964-773-53-11
Kazantseva.rima@yandex.ru

Контакты в других регионах
Владивосток

Организатор Алексей
8-914-320-00-91
goodman84@bk.ru

Контакты в других регионах
Быстрый переход
Новое на сайте

Шаманская беседа - лекция

подробнее

Шаманский тренинг-семинар 2,3,4,5 ступени

подробнее

Шаманский семинар-тренинг первая ступень

подробнее
Товар
Книга «Основы алтайской философии» Н. А. Шодоев.
Книга «Основы алтайской философии» Н. А. Шодоев.
Статьи из блога

Мотивы Чуйской долины

подробнее

Праздник Jaжыл Бур

подробнее

Алтайская ароматерапия

подробнее
Фотогалерея
посмотреть

Ким Елена, Южно-Сахалинск

Я искала свой путь в жизни, цель, предназначение, счастье, любовь разными способами, в работе, увлечениях, в путешествиях и у других людей. Посещала святые места и очень даже "злачные" , занималась различными практиками, спортом, танцами, творчеством, посещала оздоровительные курсы и тренинги личностного роста, в том числе с целью собственного профессионального роста, наблюдая, какие "инструменты" и приемчики используют учителя. И в то же время активно способствовала саморазрушению физическому и духовному, периодически погружаясь в уныние, недовольство собой и страх перед окружающим миром. 
Я видела , что моя жизнь протекает, как-то мимо меня, я как будто наблюдаю ее со стороны, анализирую, оцениваю, сравниваю, отстраиваю и с большим трудом нахожу мотивации.... без целей, всегда в каком-то поиске смысла жизни и объяснений ко всему что происходит вокруг. Я чувствовала себя кораблем, который вышел в бурный открытый океан, но не определился куда плыть. Ощущение, что выбрать курс кораблю необходимо, и причем срочно, потому что оно нарастало, душило меня, иногда превращалось в панику, и это при том, что в тоже время, внешне, я - удачлива и успешна во всем, позитивна, в моей жизни всегда много счастливых событий и возможностей, а внутренне - ничего не происходит , просто не цепляет. 
Однажды, дома, я делала уборку и вдруг услышала по телевизору эпизод из личной жизни Н. Рериха (ни когда не увлекалась его живописью и записки его супруги считала скучным бредом) , но здесь ... была рассказана удивительная история, о том, как Рерих, не встретив взаимности у совсем юной Елены, пошел купил перстень и написал ее портрет, на котором изобразил ее сидящей в кресле, уже в достаточно зрелом возрасте, с седой прядью в волосах, и с тем самым перстнем на руке (а ей в тот момент было около 15-17 лет) ...и снова сделал ей предложение и вдруг, получил согласие и лишь гораздо позже показал этот портрет. Романтично, мистично, магично!!! Потом последовали их совместные путешествия, но прежде, поняв что это "работает" он нарисовал танцующего у костра шамана, т к мечтал получить финансирование на экспедицию на Алтай, с целью познакомиться там с шаманами, что бы понять свое высшее предназначение и цель. В скоре, он получил деньги, поехал на Алтай и все произошло. Я застыла у телевизора с пылесосом в руке, и произнесла, в слух : "я хочу встретить шамана!" (Рисовать, искать деньги, искать шаманов, ехать на Алтай мне, как то в тот момент, показалось очень сложным и долгим путем, а ответ, на вопрос- что делать в жизни дальше, нужен был прямо сразу). 
Через 3-4 месяца мне позвонила приятельница и сообщила, что она познакомилась с настоящим алтайским шаманом, удивительным человеком и сказала что хочет, что бы я с ним познакомилась, и он приедет через 3 месяца в Хабаровск. Что я в этот момент испытала? Восторг! Я не собиралась ни чему учиться у него, у меня было просто масса вопросов. Прошло 3 месяца, работа и разные важные и срочные дела поглотили меня с головой, и когда он приехал, я не видела ни какой возможности прийти к нему на семинар (ни денег , ни времени) но я пошла на встречу- знакомство. И я увидела этот взгляд, взгляд человека, обладающего знанием, видящего то что не видно всем, правду (здесь не слукавишь, подумала я, себя то даже можно обмануть, но не его) - вот это зеркало! Черное зеркало, без фотошопа - то что нужно мне! Хотелось общения, пошла на семинар, первые 6 часов было такое ощущение, что я мысленно задаю вопросы и он отвечает на них только мне, что вокруг никого нет, и я жадно впитывала и вдыхала эти потоки и волны той информации, которая нужна только мне. Когда пришло время перерыва, все участники семинара вышли на улицу и молча разбрелись в разные стороны, потом тихо подходили друг к другу и спрашивали: а это о чем он сейчас говорил? И не могли объяснить друг другу ничего, что это было? А я, чувствовала себя наверно как Штирлиц, не понимала, но чувствовала, что все сказаное, понятно мне, что это для меня, все для меня! Еще через какое-то время, участники, между собой начали спрашивать конкретно , по темам, о чем все же, и вообще, это было? И здесь выяснилось, что каждый услышал совсем разное, и точно ни какого определения, подходящего для другого человека дать невозможно. В общем, каждый взял для себя что-то свое, именно то что нужно было только ему, и нет смысла это обсуждать и тем более комментировать или оценивать. У меня, с этого началось все. Череда событий трагических и феерических. Перепросмотр событий жизни и переоценка, потом отсутствие оценки, взлеты и падения, эйфория от осознания и проверка на прочность, потери, потери убеждений и страх и осознание того что страх -это тяжкий грех и бремя и свобода и привязанности и ЛЮБОВЬ! И осознание того что эти слова раньше для меня были только словами, а сейчас - это смысл и содержание, а слова - только условное обозначение, этого потока счастья и жизни. Началась настоящая жизнь, жизнь в настоящем. Пошлое нельзя изменить, будущее можно увидеть и жизнь только в настоящем! Ожидания , очарования- разочарования! Прежде чем пойти к шаману, 100 раз подумайте, это Вам нужно? Я ... не подумала и счастлива и люблю и не сомневаюсь и больше не боюсь. И шоу продолжается! 

Ps: семинар - несколько дней, последствия - на всю жизнь. Рекомендую людям, ДЛЯ РОБОТОВ - DANGEROUS!

Вы можете:

Подписаться на новые статьи и обновления на сайте »
Перейти к списку всех записей »